Source: De Olho no Campo. Unidade: FZEA
Subjects: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 21 maio 2024. , 2014APA
Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.htmlNLM
Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.htmlVancouver
Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html